每个人年轻的时候,都疯狂过,叛逆过,青春里,在你生命里,出现过的人,妆点你的青春,惊艳你的岁月,点缀你的生活。
可是,时间,依然会从你的指缝里溜走,依然要分开。
我们每个人都有自己要走的路,要过的桥,我们不能让昨天从来,只能走下去,不能停留,不能回望,因为怕我们没有勇气再走下去。
青春,其实我是恨你的,让我失去,让我得到,让我有了希望,却得到了失望,让我受伤,让我堕落。
每个人都有一面,曾经最好的朋友,最可以担任的哥们,姐妹,随着岁月,我们记得的又有几个呢?
我们回首却发现,那些只是青春里的一个记号,淡淡的笑,淡淡的哭,淡淡的忧伤。
痴情散落一地、如枯落的花。
望断了天涯、却无法摆脱世事无常。
邂逅的瞬间,我站在你面前、只是个陌生人。
花开再谢、人来又走。