窗外的雨仍在滴落着,我迷茫了,对下一秒该迈向何处都全然不知,就恰似这雨,又怎会知道自己最终会掉落于何处呢?但不管结局如何,这都是命中注定的,无人可更改。
你我间的往事又在脑海中一幕幕重演。我多想将这些陈年旧事淡忘,可我做不到,我真的做不到。
你不在的这三年,我学会了放手,但一想到你我的点滴,勇气又在瞬间消失。
试问,又有谁能做得到所谓的“放手”二字呢?
雨,打落脸庞;风,吹拂裤管,这,似乎是你来时的痕迹。
风雨敲打着门窗,我对你的思念在不断加深,却又无胆再回忆下去,害怕泪水再次浸湿眼眶。
这世界说大也大,说小也小,在茫茫人海中,我们竟能相遇,相识了整整五年,命运将我们紧紧地系在一起,却又玩笑般的将彼此分开,让你离开我的世界,去了远方。既然如此,当初又何必要相逢呢?