90后的歌_关于青春的作文
打开日记薄,每一页、每行每竖,我都仔细回味,此时心中如在弹奏摇滚乐似的,是最激烈的摇滚,一下一下撞击心房,欲罢而不能!
青春;曾在我日记中,是一个守望的过程,我们则是一群守望的幸福的孩子。
清楚;曾在我心目中是一处无生无息的暗角,在那里午夜会盛开一种黑色的曼陀罗,蛊惑着不可预知的死亡。
心情海,心琴海,心情伴随音乐海水跌宕起伏,随潮涨而兴起。喜爱海水到光着脚Y,全身心地投入,毫无掩饰地猿戏,放肆逛奔也随潮落而失魂,厌恶那些蜉躁羁绊的海水越离越远,渐渐抛弃它的世界。
在南美洲秘鲁的沙漠中,有一种自己能徒步的植物——仙人掌。为了维持生活随风一步一步挪动,随遇而安,吸水份““安营扎寨””。我想青春也如这仙人掌在多羁绊、在多荆棘,我们都可以无休止的追求挥霍。如果,青春是固定资产那也不会枯竭的自由我们可以展望梦想我们可以触摸。
最是那最初的美好,给予了我无限的满足,我纵身于它的怀中,暖暖地闭了双眼,美美地做梦,甜甜地笑靥,是我那时幸福的证明。
我很乖地努力追求是欲望难填,在黑暗里也盘旋,在短促的花香中呓语,只为夺得上帝的宠爱,留下所有的快乐!
上帝为女孩都用纱编织了一个属于自己的““梦网””那梦纱笼罩的万事万物都轻灵、伸秘,女孩们用心去栽培万物,用爱去诠释万事这样他们都看得见、摸得着美好的东西!
《血佛》里说:人如果看不到生命美好的一面,那时候活着和死亡很接近!
过后,我丢掉了从前满身心充满仇恨和?的我,凭借美好的幸福通向天堂,踏着一路绿茵心无所顾,卸下所有的痛苦包袱,挖掘青春史探索其中的奥妙!
青春,给予了我些许伤痕,结痂。我要将这青春烙印尘封、埋藏记忆里!我相信那里才会让我快乐,更不会让我承受一切不顺欲盖弥彰来的痛楚!
相信卸守也可以承载希冀和思念的!
只等那休止符落下——青春烙印!