90后的歌_关于青春的作文
每一次进步后老师的喜悦,每一次失败后父母的鼓励,每一张充满阳光热情的脸,90后的我们有一颗狂热的心。我们面对一个又一个挑战,一句话,一个眼神,一个动作,都让我们欢呼雀跃,欣喜若狂。
在这个年龄,我们开始了人生的起点,书写着人生的辉煌,生活中有成功,也有失败,有欢乐,也有忧伤。我们学会了感恩和分享,懂得了理解和责任。
考试时马虎,试卷发下来伤心的是我们;有点倔脾气,发完脾气后就后悔的是我们;争论问题,刨根问底的是我们;和同学吵架,眼泪抹干就笑了是我们;爱唱歌,经常跑调的还是我们·……
当东方升起第一轮太阳的时候,当西边夕阳落下的时候,当草长莺飞,落英缤纷的时候,当花开花落,潮涨潮落的时候。在每一个晨曦,每一个黄昏,始终在中考第一线拼搏的我们,每个人都在无畏地向前方冲刺。我们相信梦想,用执着的信念,征服未来。我们面对困难绝不退缩,面对挫折永不言弃。我们积极创新,塑造自我,我们谈古论今,享受青春。
无知比没有文化更可怕,走自己的路,让别人去说吧!狂热的激情,执着的信念,永远活在90后的心中。
花季的年华,浪漫的诗情,蓝色的梦想,矫健的舞姿。时光会证明一切,我们是明媚的一代,我们的名字叫90后。今天我们桃李芬芳,明天我们社会栋梁。我们会用行动证明,我们是令人羡慕的90后,让90后的青春之花,在十年后的辉煌而绽放!