岁月把我牵进童年——自由烂漫。
岁月带我驶向少年——无拘无束。
岁月拉我跑入青年——肆意流年。
嘿,醒醒……
“吵什么,咋么啦,天塌了吗?”我没好气地叫道。
“塌什么,塌了,我还能叫你啊!“母亲哼哼的说到。今天开学啦,我一听,“开学,哦,我要念初三啦!”这时打鸡血般的跳了起来,三下五除二的穿上衣服就跑到餐厅,拿了几个面包伴着风和母亲的唠叨飞出了家门!“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说……“走在路上的我情不自禁的哼了起来!马上要到学校了,心里还有一丝莫名的激动。踏入教室,先和同学们打了打招呼,便幻想起初三的生活,哦不,是青春!正当我要留哈喇子的时候,老师也看不下去的来了。”亲爱的同学们,一个假期结束了,你们的好日子也要到头了。“老师笑着说道。伴随着话语的落下同学们也哄堂大笑起来,接下来就是班级的大扫除了……
第二天,便进入了紧张的复习阶段。
滴滴答答,滴滴答答,指针不停地在转。白天是老师的督促,晚上是母亲的陪伴。日子就这样一天天的过去了,每天的书海徜徉和试卷间的不停转换让我稚嫩的心渐渐的成熟了起来。面对骄人的成绩,我学会了泰然处之,凝视鲜红的叉号,我学会了仔细思考;当老师责骂我时不会在背地里偷偷的指责他的不是,当父母唠叨我时我不会再顶嘴了……
随着我的不断成长,我也渐渐的明白青春带走了我们的时间,但给我们攒下了许许多多的珍贵记忆。同学们,青春不应落下太多遗憾,只有你亲身经历才会知道青春的不朽!
看着时间的离去,我虽然改变不了什么,但是我可以用自己的努力与拼搏创出一片天!
岁月把我牵进童年——自由烂漫。
岁月带我驶向少年——无拘无束。
岁月拉我跑入青年——肆意流年。
嘿,醒醒……
“吵什么,咋么啦,天塌了吗?”我没好气地叫道。
“塌什么,塌了,我还能叫你啊!“母亲哼哼的说到。今天开学啦,我一听,“开学,哦,我要念初三啦!”这时打鸡血般的跳了起来,三下五除二的穿上衣服就跑到餐厅,拿了几个面包伴着风和母亲的唠叨飞出了家门!“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说……“走在路上的我情不自禁的哼了起来!马上要到学校了,心里还有一丝莫名的激动。踏入教室,先和同学们打了打招呼,便幻想起初三的生活,哦不,是青春!正当我要留哈喇子的时候,老师也看不下去的来了。”亲爱的同学们,一个假期结束了,你们的好日子也要到头了。“老师笑着说道。伴随着话语的落下同学们也哄堂大笑起来,接下来就是班级的大扫除了……
第二天,便进入了紧张的复习阶段。
滴滴答答,滴滴答答,指针不停地在转。白天是老师的督促,晚上是母亲的陪伴。日子就这样一天天的过去了,每天的书海徜徉和试卷间的不停转换让我稚嫩的心渐渐的成熟了起来。面对骄人的成绩,我学会了泰然处之,凝视鲜红的叉号,我学会了仔细思考;当老师责骂我时不会在背地里偷偷的指责他的不是,当父母唠叨我时我不会再顶嘴了……
随着我的不断成长,我也渐渐的明白青春带走了我们的时间,但给我们攒下了许许多多的珍贵记忆。同学们,青春不应落下太多遗憾,只有你亲身经历才会知道青春的不朽!
看着时间的离去,我虽然改变不了什么,但是我可以用自己的努力与拼搏创出一片天!