走过青春作文
有人说青春是人生中最好美好的时光,因为人生的梦想,从那开始起航。是啊,青春就如台阶上青绿的一株小苔藓,是那窗外枝头上的一抹青绿,可爱动人,而青春更是心田里梦想的播种,汗水与奋斗才能灌溉开花。为有留下汗水奋斗与拼搏,才能将青春美好保留才将自己永恒留在青春。
青春的汗水一起陪伴的梦想,走过春夏秋冬,走过漫漫长路。
用汗水铸就青春,让青春,拥有淡淡海的味道,是陪伴蒋方舟走过炎炎夏日,以及波涛暗涌的最有力的武器。
在苹果手机的创世之际,却也有过低谷时期。那时的乔布斯年轻气盛,不相信失败,便带着苹果手机到处找人推销,屡屡遭受白眼与闭门羹。用青春的汗水换来的失败并没有使他气馁,而是拂去汗水,更大步向前走。终于,成功的曙光笼罩了他,让苹果这一品牌走向了世界顶端。
用汗水普照青春的路,让乔布斯的成功来的既不意外也不侥幸,我想奋斗与汗水是陪他走低谷的优良调剂。
我想青春的意义在于,无论是跌倒还是转身,都是美丽的模样,而汗水就是让你闪闪发光的,如同珍珠的小水珠,让青春更美好。
我们正值青春,有什么理由不挥洒汗水?让我们用奋斗与拼搏的姿态迎战青春,用汗水铸造青春,用汗水铺就香径,让青春的汗水一起走过荆棘,让我们挥洒着汗水,走过青春!