青春如同五味瓶,酸、甜、苦、辣、咸样样具备,在青春的岁月里,我们哭过,笑过,感动过,伤心过。.
青春的我们是多么的多愁善感,有时候读一本感人的小说就可以感动得稀里哗啦。当我们要分别时,我不敢想象,因为我怕我哭,哭的没完没了,因为我们有三年浓厚的感情,就这么分开了,就像人没有了双手,飞机没有了翅膀,鸟儿没有了双翼,就像是准备跳伞的人突然没有了伞,只能静静的等待,等待时间一分一秒的到来,等待分离的那一刻,等待分离的那一秒。
闭上眼睛,一幅幅画面从脑海中闪过,还记得二九拍卖会吗?还记得“董大白糊”和“胡大咧咧”吗?九班的两位名嘴,我最先和你们告别。
“加油,加油,老毕加油”这是我们班的飞毛腿,曾经为我们班夺得荣誉的老毕,我们班的毕大体委,虽然有时候因为我们站队或站队说话,他会和我们生气,有时候因为一些鸡毛蒜皮的小事和我们吵架,还有我们班的仗义兄弟们,二狗子,震叔,老黑,老汤,宅男帅哥啊,你们是我的第二梯队告别。
“窗外的天气,像你心忐忑不定,如果这是结局,我希望你是真的满意”听见了吗?这是九班金花们为你们演唱的舍歌,话说九班金花住在一起已经三年了。我们九班最亲的人,虽然吵过架,拌过嘴,但我们的心永远在一起。大玲子,钢牙,小李子,小蘑菇,小土豆子,老马,三妮儿,这是我的舍友们,虽然住宿生阴盛阳衰,别看只有两个男生,但我们八个小女孩,做起事来可比那两个臭小子认真。姐妹们,你们是我最大的眷恋,所以你们是我的第三梯队告别。
九班的,我的好,有裴裴,许以柔,吕欣,王艺霖,还有桑林,还有我们的九班一绝,主外:李雨澎;主内:刘宇,马野。还有我们的七科,各个精英,语文的语文课本剧,数学老师的抛物线,英语老师的大阅读,物理老师的比热容,化学老师的化学实验,政治老师的宪法,历史老师的各朝各代,还有我辛苦照料过的花,你们,你们将是我的最后告别。
那时的我们,是多么的快乐,那时的我们是多么的伤感。分离后,再相聚,又将是何年,何月,何日,何时,何地呢?现在,我们就要分离了,为了我们的未来,珍惜这段我们在一起的时光吧,让我们铭记,让我们怀念。