望着那璀璨无比的星空,我不禁感受到了夜的美好和美丽,听着那歌声从远处悠悠扬扬地传来,我感受到了夜对我的祝福和向往,突然,一些些往事从我脑海里溜过,有美好的,快乐的,高兴的,悲伤的……不管是什么事,都值得我们去记忆深刻,都值得我们去回忆。——题记
“光阴似箭,日月如梭。”小学六年的生活像一本色彩斑斓的画册,记入着我们最纯真的故事。虽然我们这些好朋友在一起的时间不长,但却结下了深厚的友谊,我们在一起打过,闹过,伤心过,痛苦过,虽然有时候吵架,但是因为我们是死党,所以,我们从不会说“绝交”这两个字。在九月份的某一天,我们将踏进另一所陌生的学校,认识更多的朋友和老师。岁月无情,小学六年的生活即将接近尾声,时间在钟表里默默的流逝,那声音仿佛是在为我们默默叹息。
毕业那天,我们不要挥手说再见,而是微笑的说些祝福,虽然同学们去了另一所陌生的学校,但是我们总有相见的时候,但也可能永远都不能见面了,岁月留给我们的,也可能只是一张冰冷的毕业照。用一句话来说就是:有这么一个班,他们都痛苦过,伤心过,开心过,但在一场最后的考试中,他们就分别了。
啊,这六年的小学生活,我历历在目,难以忘怀,六年前的我空手而来,六年后的我却满载而归,我相信,将来在来到二小,那时候的我,将辉煌归来。