优秀作文:青春
人生的花季--青春期。美好的时光开始向我走来,而我,也要用自己最真心的笑容来欢迎她,请让我的笑容象花一样绽放,让我的青春之花开始绽放!
我的青春之花在悄悄的绽放。如今,我已是一名初二学生,从小学到现在,父母、老师、同学都说我变了许多,变得漂亮多了,变得爱笑多了,变得懂事多了......不言而喻,听到表扬的话,我很高兴。大家都说我变了,确实,我已经由一个小妞妞变成了一个亭亭玉立的大姑娘。我的青春之花开始绽放了~!
我的青春之花在悄悄的绽放。阳光依旧是昨日的阳光,可在我眼里,那阳光比以前更好看;蓝天依旧是昨日的蓝天,可在我眼里,那蓝天比以前更蓝了;白云依旧是昨日的白云,可在我眼里,那白云比以前更飘逸了;花儿依旧是昨日的花儿,可在我眼里,那花儿比以前更鲜艳;我依旧是昨日的我,可在我心里,我比以前更耀眼了,因为我的青春在我体内在发芽,我的生命从此也要翻开新的一页,刷新一下,我今后的路会更精彩,充满各种色彩。我的青春乐章从此开始谱写美妙!
我虽然没有蓝天的苍穹,但却可以有白云的飘逸;我虽然没有大海的辽阔,但却可以有小溪的清澈;我虽然没有太阳的耀眼,但却可以有星星的闪烁;我虽然没有百年的生命,但却可以有绽放的青春!
我的心灵要开始纯净,我的个性要开始张扬,我的青春要开始绽放!I belive!