优秀作文:青春
青春是什么?其实我觉得青春有时就如一朵娇嫩的鲜花,不仅需要我们渴望的目光去滋润,更需要我们的耐心与勇气。处于青春的我们,都从原来的稚嫩走到了现在的逐渐成熟。有时我真的在想:老天对我为什么那么不公平,让磨难总是降临在我的身上。有许多人都说磨难是锻炼人成长的过程,还说磨难是好的,但实际上当自己真真正正处于磨难中时,可能又是另一种想法了。
我是一个爱幻想又天真的女孩,但也因为我的天真而被人利用,也因此失去了许多。幻想是不真实的,但我却宁愿沉浸在幻想的世界里,因为在真实的世界里,有好多好多我的痛,与我不愿意承认相信的。不过人不能总是沉浸在幻想的世界里,终究要回到现实。我尽量让自己忘掉一些事,但有时真的是做不到,我想让自己回到以前的天真,快乐。但我真的不再是以前的自己了。
青春对于我们来说是一个成长的过程,当我们在经历青春后,回首一路的脚印,会发现我们在其间成长,脱掉了小时的一切,变成了一个不同的自我。