未来?不懂,不明了,真的不知道未来在何方?想想现在的生活,总是感觉是在梦里,担心梦醒了,什么都没有了,人生短暂的几十载岁月,该如何渡过。 。
其实,所有的一切都是为了不让自己受伤,只是想保护好自己,当我放下介心让你走进心里之后,才发现什么都不如回到原点,早上睁开眼看着你的脸,第一次感觉到了心痛。 爱了又怎样,最后同样是一场空,这就是跟着感觉走的爱情 要留的没能留下,不该留的却留下了,多么希望时间可以带走一切 ,感觉自己就像断线的风筝,不知何时会跌落,何处是归属,何为未来? 。
人生就像一条单行道,没有可以选择的回头路, 成长在静缢的乡存,踏足在喧嚣的城市,一切都是那么的无奈,泪水和逃避解决不了任何问题,可是没有的斗志和欲望,怎能还有生活的意义? 谁又了解谁的过去?谁又知道谁的伤疤?所有人都包裹了糖衣,只为了不让他人揭伤疤。…
曾经以为每个人都能找到让自己幸福的另一半,而我不管你能不能给我幸福,我们都要好好在一起 。
虽然是旧爱移了位,新爱占了心,爱情本是如此,要坚守感情的阵地好难,可你依旧是我的希望,别让我失望好吗? 可是时间变了,人变了,性格变了,心亦变了,唯一不变的是那段最美好的回忆… 。
也许 我们都是彼此生命中的过客,就像两条直线的交点,就一瞬间,很短暂的一瞬间。