青春,她悄悄地来,如清水般拂过。她没有太大的波折,有的是泪水,但更多的还是微笑……
我们的青春就像沙滩上的串串脚印,最终会被风和海浪抚平。青春对于每个人来说不是最好的时期吗?青春的赛道上,跑的最快的人,反之青春越是匆匆而逝。然而你想永远站在上面更是不可能的,你不可能一辈子在家人的身边。时光的裁判员会把你赶下去,因为后面还有一群青春男孩,你的青春该止步了。
青春是美好的,但谁的青春不迷茫。青春像雨林一样惊险刺激,送娇气的孩子去体验风浪的日子,渡他去成长。
青春如歌,我们的一生就像一首歌。青春就正好是他的高潮,无论这首歌长短,他都有他本身的价值。普通人的身体与否,心理也罢,都是脆弱的,但谁又曾告诉你你就是一个普通人?青春是值得的,生命亦是值得。你会发光,你一直都在发光,因为你就是一道光!只是他们一直戴着一副有色眼镜,不愿承认罢了。青春是最美好的时光,就趁他还在,去大胆的、放肆的发挥你的想象力,去创造他,实现它。在你的世界里,你就是作者,也是故事的主人公。一本书中如果连主人公都没有属于自己的戏份,那这本书就没有必要发行。你不去,谁会去;你不去,谁还替你去!
有多少人天天念叨着"以梦为马,不负韶华"但又有多少人真正的去努力过。人生就这一次,青春不过就短短几年,你真的愿意放弃吗?不会后悔吗?
没有任何事可以在世上永存,历史会慢慢冲淡一切,未来会将它抹杀。就像人们永远知道有一束光在黑暗中普照大地,但却没有人知道它到底是那一束。"一年之计在于春,一日之计在于晨"青春时的我们像东方的朝阳,散发无限辉煌。不好好品味,明日的朝阳便已今非昔比。是下一代了,没有一个人可以回去昨天太阳也不再是昨日的太阳了。
且行且珍惜这份美好的时光。我们眼前的一切都是过去,是大脑为我们做的最后挽留。
青春易逝,我们挽留不住过去,但可以向往未来。不能在这段时光留下遗憾。大不了痛痛快快的干一场,没人知道原来你就是盖世英雄!