为青春点赞作文
在我这个年龄,正直青春年华。在老师的指引下,我描绘着未来的美好,书写着现在的光辉。青春时代的我,一个少年不识愁滋味的懵懂女孩,一直不停的在用属于自己的密码,在时空中写下故事,在天空中留下音符……
青春时代的我多梦且富有,总是幻想着有一天能够成为文坛的托尔斯泰,成为科学界的牛顿,居里夫人。青春时代的我有着喜欢,欣赏,崇拜的偶像。青春时代的我有着壮志冲天的毫情,有着无数的梦想和不限的追求。当一个梦想破灭时,另一个梦想也正悄悄的生根,发芽,生生不息。
青春时代的我浪漫且多情,拥有着最深刻而纯洁的友情。青春时代的我正一步一步迈上生命的台阶,体会人往高处走的人生哲理。青春时代的我面对着漫漫长夜轻吟“明月几时有,把酒问青天的疑惑。
青春时代的我多愁又善感,考试成绩落后时我会指天痛斥,为什么高分总会与我擦肩而过,朋友离去时的背影,只道是“海内存知己,天涯若比邻”道一声“珍重”潇洒的挥挥手,清泪在风中。当我留恋小说情节时如痴如醉,把自己当成了武林高手,苦命的女主人公。
青春时代的我有着似火的热情,即使跌断翅膀,也要带着血与泪飞翔。
在青春的岁月里我哭过,笑过,骄傲过,也失落过。在这花样年华里让欢乐和眼泪一路高歌。多少路寂寞的走过,多少风潇洒的吹过。在这一刻我大声说,“为青春点个赞,因为青春本无悔”。