我的妈妈是一个和别人不一样的妈妈,她很负责任。我生病了妈妈就会挤出一点时间带我去看病,如果挤不出时间,妈妈就会请假带我去医院。
有一天,我放学回家,写作业的时候,觉得浑身无力,笔都拿不起来。妈妈下班回来以后,看见我无精打彩,就问:“你是不是不舒服?”我说:“是”。妈妈急忙取出温度计给我量。量完以后妈妈看了一看说,原来我发烧了。妈妈说:“去医院吧。”我说:“好”。妈妈拉着我的手,赶去医院。去完医院回家以后,我就洗澡睡觉了。我睡着以后,妈妈还坐在我旁边,因为她怕我生病。
我爱我的妈妈。