骑马比赛
我最喜欢的就是骑马比赛了!但是我从来没有骑过马。于是我在洁白的纸上画了一副美丽的图画,画面里有两个人在那无边无际的草原上自由自在地骑马。
后来他们都累了,于是他们俩在一棵高大的树下坐下来休息了。忽然有一个人站起来自信地说:“我们来个骑马比赛吧!”于是他们就开始比赛了。
一个人使劲地挥着马鞭,夹着马鞍,说:“你的马跑得真快啊!”
“是吗?你也跑得不错啊,都要追上我了,加油啊!”一边喊,一边挥着马鞭继续朝前奔驰。
两个人互相鼓舞,比赛结束了,我们终于同时到达了终点。
这场比赛还真是精彩啊,我觉得。