今天是阳光灿烂的一天,爸爸妈妈带着我和哥哥一起去常宁宫玩。一到那里我们就直奔跑马场。
我先用脚蹬子踢了一下马的肚子,并喊了一声“驾——”果然,马就飞快地跑了起来。我的身子随着马的步伐一起一伏,真有意思啊!我感受着骑马的快乐。可是,只跑了半圈,我却发现在马跑的时候,我老是被颠来颠去,不太舒服。于是我就脚蹬着蹬子站起来一点喊道:“吁——”马便跑得慢了一些。没想到,我的马一慢下来,哥哥就追了上来。不服输的我只好忍受着颠簸大喝一个“驾”,我的马又一下子撒开四蹄飞奔了出去。我高兴地哼着歌超过了哥哥。我得意地想:“哥哥呀哥哥,你一定没有我厉害,哼!”
下来就是第二圈了。马可能有点累了,跑得更快了——因为想早点回去休息嘛!我明白了马的心思,于是让马放开跑。谁知道,结果马竟然不跑了。我喊了几次“驾”都没有用。我火了,大吼了一声“你给我驾呀!”(我本来是想喊“你给我跑呀!”结果一着急喊错了。)马好像是吓了一跳,立刻跑了起来。这下可让我感到了无比的快活。马带着我一路向前跑,最后,我竟感到自己也在狂奔。这种感觉真好啊!
很快, 我便到了终点。接着哥哥也来到了终点。只见哥哥“气急败坏”地说:“你怎么能赢我呢?这不符合事实!”看着哥哥那气急败坏的样子,我们不禁哈哈大笑起来。