第一次骑马作文
今天的小桂林——冰峪沟之旅,让我感到格外的舒畅,到宾馆我们把行李放在屋内,就去骑马了。
我看到头上的天蓝蓝的,映衬着白云,而白云也衬托着蓝天。远处有一匹膘肥体壮的骏马,马太高了是妈妈帮忙我才爬上去,我坐到马上就感到它的身体非常温暖。
第一次骑马胆子有点小,我要让马跑起来,因为我听大人说,如果不跑起来就没有意义了。我让马儿飞快的跑起来,结果我的PP被跑得分成4块。我的手紧紧地抓住马的缰绳,终于到了朋友面前 。我和这匹可爱的马合是影,也算不需此行。
祝愿这匹马儿,早日回到大自然的怀抱,和同伴追逐、嬉戏。