骑马作文300字
寒假终于到了,我向妈妈告诉了我想骑马的心愿,妈妈说:“ok,只要你敢一个人骑。”我会心的一笑说好。于是,在一个阳光明媚一天,妈妈带我到了公园骑马的地方,我高兴的骑上了一匹名叫“小白”的小马。
刚刚上马时,我很害怕,紧紧抓住马背上的铁环,小白一晃一晃地向前走着,我也就放松了许多,在走的过程中,我发现小白边走边拉便便,马夫伯伯幽默的说这是“六味地黄丸”,他可真逗。
马开始爬山了,一会儿上坡,一会儿下坡。因为下过雨,路面很泥泞,遇到陡坡,小马有时会的滑,我在马背上尖叫不止。过了一会儿,我听见我的小白打了屁,马夫伯伯说这
是马后炮。几分钟后,我的小白又打了许多屁,伯伯又说这是连环炮,哈——!
骑到终点,我下了马,看着这小马一直在摇头,我就买了些马粮,它一见到食物,就独吞虎咽吃起来了,小马是饿了。
我感觉骑马可真累呀!不过很刺激,下次有机会,我还要骑这匹小白马!