骑马作文400字
今天,是我们到北京的第三天。爸爸安排我们早上骑马,下午爬长城。
早上,我们来到康西草场。一进去有股臭臭的味道,是马的大便味。我们三个小孩都捂着鼻子,不肯进去。爸爸和叔叔在里面询问骑马的事,我们几个玩起抓人游戏。过了会,爸爸出来交代了注意事项,骑马开始了。我骑的是一匹小白马,牵马的是个胖胖的阿姨,看上去很友善。其实我心里有点忐忑不安,这是第一次骑马,我有点担心。阿姨看我有点紧张,说:“别怕,小朋友,小马很乖的。”刚骑上去,小马就走了起来,我紧紧抓住绳子,马走的摇摇晃晃,真怕自己掉下来。过了一会,我开始适应了,觉得挺好玩。爸爸和叔叔的马跑了起来,他们俩很开心。我问阿姨能不能让小白马也跑起来,阿姨说:“可以,但不能跑太快。”呀!小马跑起来了,真好玩,我现在一点都不害怕,真想像爸爸他们那样跑得更快一点。给爸爸牵马的爷爷问我们想不想骑大马跑啊?“想。”我大声说。爷爷坐在后面护着我跑起来,我感觉自己飞起来了,风从我头上嗖嗖的吹过,这感觉真刺激。
骑马结束了,今天的活动真有趣啊!