骑马作文400字
恩和的早晨特别宁静,静得只能听到马蹄声,天亮得也特别早。
我五点钟就把大家全部叫醒去骑马。刚刚到了骑马的地方,马的主人就把我们带到大草原,我骑的是一匹棕色的马,高大威猛,结实极了,因为有了前几次的经验,我飞快的爬到了马背上,马的主人先教我们拉紧马绳,脚踩马镫,抬起屁股,在主人的一声令下,马儿们就飞快地向前奔跑,我紧紧地拉住马绳,让马儿在草原上飞快的奔跑,我们跑了一圈又一圈,我高兴的在马背上叫了起来,这时马的主人走过来说:“不能在马背上大叫,不然马儿受到惊吓,会一直奔跳,特别得危险”。听了马主人的话我们立刻安静了下来。小心翼翼得拉着马绳,继续在草原上跑来跑去。我的马儿特别的听话,好像能听懂我说话似的,所以我的胆量也越来越大了,不一会能掌控它了。
爸爸骑的是一匹头黑体白的马,他的马儿很贪吃,一会儿停下来喝水,一会儿停下来吃草呢!特别有趣,转眼间两个小时过去了,我依依不舍得离开了马儿,离开了这个让我学会骑马的地方。但是这次骑马的经历我特别深刻,即锻炼了我的胆量,又让我和马儿再一次的亲密的接触。