骑马作文300字
今天,天气晴朗,阳光明媚,爸爸妈妈开车带我去了位于秦岭山下的长安马会进行马术训练!
马会的马品种可真不少,这里有矮脚马,皇家骑士马,骏马,贵族马,还有全身雪白的小白马·······我头戴头盔,脚穿马靴,在教练的指导下选了一匹棕红色的皇家骑士马,骑上它的那一刻,我整个人都觉得自己精神抖擞,背也不由的挺了起来,教练一边牵着缰绳,一边指挥我:把手背在身后,两腿夹住马腰,用脚后跟紧紧踩住马镫,马跑时,随着马的节奏,屁股向上颠一下,向下颠一下·····
这匹特别绅士,它也好像很喜欢我的样子,配合着我还不熟练的动作·······
骑马对我来说是非常快乐的事情,但是也很辛苦,在下马的那一刻我才感到自己浑身都酸了!但是我还是很喜欢骑马!