骑马作文300字
今天,我参加了小记者的一个活动——去马场骑马。
下午三点半,我带着满怀的好心情坐上了去马场的汽车。
半个多小时后,我们到达了马场。马场是回字形的,有咱们学校两个操场那么大,可是放眼过去,一匹马都没有。哦,原来马都在马库里。工作人员牵出了一匹又一匹马,看着这些马,我既紧张又兴奋,工作人员让我们排好队依次骑马,我是第三个骑马的。
终于轮到我了。我踩上马镫,一屁股就坐在了马背上。等我坐好,驯马师也上来了,他紧贴着我的后背,把手伸到我面前,抓住了缰绳。马就慢慢走起来了。走了几步,驯马师一踩马镫,一拉缰绳,一拍马背,马就开始加速,飞一般地跑起来了。速度可真快呀,我差一点就被颠下来,心也提到了嗓子眼,吓得我大叫:“慢点!慢点!”驯马师赶紧使劲拉住马的缰绳,马就听话地放慢了速度,我的心也降了下来。于是,我们就慢悠悠地走到了终点。我依依不舍地下了马,心想:如果能再跑一圈就更好了!