骑马作文300字
在一个风和日丽的早晨,风吹着地上那正在沉睡中的小草。草儿们慢慢地苏醒过来,在欢快的唱着歌儿。那天的下午,我们用完餐后,便组织骑马活动。由于我们的人数太多,马的数量有限,所以这次的活动要分三组进行。我被分到第一组所以可以第一批骑马了。
很快我们就来到了骑马的地方,我们每个人带上头盔和护手腕有次序的坐在木头上,津津有味的听教官诉说马的特征与骑马的要点。教官一声令下,我们按次序的排队骑马。第一个骑马的人是陈一帆,她很敏捷骑上了一匹的白色骏马。第二个骑马的人是陈梓昊,他在骑马的过程中被马摔了个四脚朝天,我顿时全身冒出冷汗。因为下一个就是我啦,我也非常害怕马会不听话把我摔下。于是,教官马上教我们用手拍一下马的脖子,对它说声“good”,它会马上变得听话了。我的马也乘了许多,可是它偶尔也吃旁边的一些小草,我心想:“为什么它是一匹嘴馋的马?”我心惊胆跳的骑在马上,它身上长着毛茸茸的棕毛,说明它是一匹十分温顺的马,骑在它的背上我像一名威风的战士似的走进密密麻麻的森林中。
骑马使我又害怕又想骑,真是又爱又恨啊!