骑马作文
今天我们来到了美丽的内蒙古大草原,虽然这儿不是最大的草原,但是这还是一望无际的草原。
走在草原上感觉真好,来到骑马的地方,我们各选了一匹马(我选了一匹白马)。准备上路,马儿慢慢的走着。走到了一条小河,我们有点不耐烦了。于是对训马员说:“你让这马跑快一点!”只听训马员喊了一声“驾”。马就飞快的跑了起来,可是一会儿马就停了下来。我们很奇怪,训马员好像看透了我们的心事,耐心的给我们讲了起来。原来这些马受过专门的训练,只听驯养员的话。驯养员说马走就走,不走就不走。过了一个小时,我们又回到了出发点。
这次骑马我很高兴,不仅骑了马,还知道了许多知识!希望下次骑马也能够那么高兴。