骑马作文400字
今天,我们环游了青海湖。我是个爱马狂,喜欢骑马得不得了。所以,大家就近找了一个骑马的人,养马的人说:“20元一圈。”卢阿姨就说:“能不能便宜点?”养马的人说:“那好吧,那就50元两小时吧,但是如果有其他客人来骑,你们就让他们先骑吧!”我们都点了点头。
我觉得这个人心肠特别的好,其他地方都要20元一圈,我们花了50元就可以骑两个小时。
第一个上场的是我。我骑上马,我两手抓住辔头,脚蹬着马镫,威风极了,像个小将军。养马的人拉着我的马,在草地上飞奔起来。青海湖畔凉凉的清风拂过我的脸颊,那感觉真是舒服!
然后是蒋涛勋,程梦雪,胡泽一。陈梦雪骑了一圈马回来,脸都给吓紫了。我像遛狗似的把马儿给牵了回来,拍了拍他的鼻子,马儿温顺地在我手上蹭了蹭。
骑了几圈后,我已经骑得很好了。骑马的人把马鞭拿给我,让我自己去骑。我骑着马儿像风一般,跑过宽阔的草原。我看到胡泽一,蒋涛旭羡慕得张开了嘴巴。我骑了一圈回来了,你知道怎么刹车吗?我知道,用手使劲地拉一下辔头,马儿就会停下来。
我们玩嗨了,大人们也趁机来参加。时间到了,我们谢过养马人,交了50元,快快乐乐地上路了!