骑马作文
20xx年8月20日,我们全家一起去新疆旅游。第三天,我们全家驱车赶往那拉提大草原骑马。
到了旅馆已是深夜2点了。我一进房间过了5分钟就洗澡睡觉了。第二天早上我们吃好早饭就去骑马了,可是还得坐车15分钟,那天我一听要坐车就怕了。因为昨天已经坐了一天车了 。
我想象中的那拉提大草原,是一望无际的、平坦的,可是在我眼前的那拉提大草原是高高低低的山丘。我一开始骑的是一匹白马,非常漂亮,我们一起出发了,舅舅骑的8岁小马跑得最快。我骑的马跑得最慢。过了15分钟我骑的马已经明显落后了。忽然那哈萨克族的小伙让马跑得飞快,我把肚皮贴在马背上,好让气流快快通过。当大家一致认定我骑的马是一匹小马时,那位哈萨克族的小伙说:“这匹马已经18岁了。”我心想;“这匹马也太老了吧!”我们把马骑到一个山坡上,休息了一会儿,又继续赶路。不过这回我换了一匹棕色的6岁小马,跑得相当快,只用15分钟就跑回了起点。