骑马作文
今天,我们去大草原玩,在大草原上,我看到了无数牛,羊,马,可这时我又一想:这么多牛,羊,马,要是把草吃完了,那该怎么办呀?
这时,爷爷叫我去骑马,我站在高大的马下,想:我要怎样才能上去?这时,爷爷一下子把我抱到了马背上,拉马人把马拉了起来,一开始,马走起来遥遥晃晃的,我很担心我会摔下来,但后面我就不担心了,在大草原上打滚无疑是我最大的乐趣了,只是要堤防一些有刺的植物就是了,后来,我们参观了新疆少数民族的帐篷,还喝了新鲜的马奶,吃了奶块,马奶很酸,但很开胃哦,奶块子更酸,但我还是闭着眼睛吃了下去,因为我想知道它到我的肚子究竟有多酸,哈哈如果大家想了解更多的话,那就快来新疆玩吧!