期待作文400字
快毕业了,往事悠悠。
记得六年前,我们还是一个个含苞欲放的花苞,而今,我们已是一个个渴望飞翔、期待飞翔的雏鹰!我们就要离开这个拥有6年回忆的地方了,我们希望在分别之即还可以有座连接我们日后的桥梁,在学校领导的关心下,我们的班级网站终于诞生了,罗冰洋同学给它起了一个响亮的“期待飞翔”。在小网管们的努力下,网站的建设已是初具规模了。
同学们心目中的网站要有一片自己的天空、优秀的作文、学习的方法、作业的指导、紧急的通知…,在这上面都能找得到,同学们还希望在网站中有华丽的主页,精美的图片,丰富的内容…我们的网站要努力做到日日更新,月月更新,让网站发挥出它应有的功能,而当天的名人名言也应该在首页中出现,同学们盼望班主任刘老师能在网站中给我们留言;在英语日时,优秀的英语短文、小诗、小报、短剧的图片、文章等也要出现在我们的网站中。
在网站上,同学们倾注了自己的时间、精力,这对于毕业班的同学来说是难得的,对于同学们对班网的关心,我感到十分高兴,正所谓,“雁过留声”,同学们都希望自己的声音是校园里最美、最响的声音。
“长亭外、古道边,芳草碧边天。晚风拂柳笛声,夕阳山外山。天之涯,地之角,知交半零落。一壶浊酒尽余欢,今霄别梦寒…”这首离别的曲子已经轻轻在我们耳边响起…