期待作文300字
今天,雪娃娃来了,一会儿工夫整个大地变成了粉妆玉砌的世界。
你看,雪纷纷扬扬,从天而降。它像鹅毛一样轻,像棉花一样白。它是天宫仙女洒下的碎玉,是冬天特有的“白蝴蝶”,也像一个个穿着六角形衣裙的白色精灵,又像一朵朵小小的白色菊花,太可爱了。
你再看,雪花精灵还特别懂事呢!悄悄地给大地妈妈盖上了温暖的大棉被;默默地为大树爷爷、小草宝宝围上了洁白厚实的长围巾;静静地给屋顶公公戴上了大大的帽子……雪花精灵一到哪里,那里会变成一片白色,好美的雪景啊!
下雪了,最高兴的莫过于我们这些小孩子了。一下课,大家就欣喜若狂地冲进雪地里打雪仗、堆雪人,操场上充满我们的欢声笑语。
我喜欢下雪天,期待着下一场雪……