期待作文300字
过完7月和8月我就将正式告别我的9年义务教育了。我将再一次进入一个非常紧张的阶段――我的高中生活即将来临!
我记得初中的梁校长对我们说过一句话至今我都没有忘记:就算我们的中考考不好也不要灰心,我们的目标要长远一些,想一想,我们的目标是高考,这次跌倒算什么。所以我会很努力,高中等着我吧!
我期待高中的课程,我喜欢历史,我知道高中我们的历史课将会学到世界历史,我很想知道关于希特勒的历史、关于中国的上下五千年的历史。我在初中学习过中国战争年代的历史,真的很惨烈也很感人。希望高中能让我懂得更多!
我的政治学得还是可以的,我上高中以后会选择文科。高中的政治考试是闭卷的,看起来好像很难哦!高中的政治好像要学习好多道理的分析,我的好友们说我最喜欢讲道理,我希望高中的政治对于我不会太难解决!地理对我很有吸引力,我很喜欢了解地球这个大家伙本来的面貌。高中地理我一定要攻下你!
高中我就要在学校住下了!希望自己的高中生活能过得很好!3年的时间高中一定会让我倍感兴奋、快乐、紧张。