期待作文300字
我是一名12岁的小学生,我期待我早日长大,请听一听我中的梦想。
如果我早日长大,我会当一名天文家,索宇宙的奥秘,让所有的人都认识我。
如果我早日长大,我想当爱迪生那样的发明家,发明一种能让空气中的灰尘消失的机器,让空气更新鲜。
如果我早日长大,我要发明一种时光机,让人们探索古代,展现末来。
如果我早日长大,我要当像乐圣贝多芬一样的音乐家,在奥地利维也纳金色音乐厅展现我的风采,让人知道我是“第二贝多芬”。
如果我早日长大,我要发明一间由电脑腔制的房间,让各种新型的机器人帮助人类干家务活,让人们无忧无虑的生活。
如果我早日长大,我要当一名建筑师,使人们住上更加舒心的既环保又能冬暖夏凉的房屋。
如果我早日长大,我要当一名教师,让孩子们学到更多的知识。
如早我早日长大,我要发明不用树就能造出来的纸,让人们不要在破坏环境了。
如果我早日长大,我要当一名动物保护学家,让人们不要在随意杀害动物了。
如果我早日长大,我要当一名水资源保护学家,给人们讲解水资源的知识,不然地球上的最后一滴水就是人类的最后一滴眼泪。
这就是我期待我早日长大的原因。