期待作文300字
新的一学期就要开始了,这使我有了一种期待,期待我会在哪个班上课,这不太重要,重要的是我的老师会是什么性格?这很重要。我为什么会有这种期待呢?长话短说。
记得我上小学一年级,我的启蒙老师是一位年青开朗的女老师,名姓郭,是我的语文老师。我很喜欢她的教导的方法,所以,在她的教导下,我的成绩一直很好,她从来没因为我的学习打过我,却因为一次我误伤了我的朋友,被老师骂了一顿,可我心服口服,因为那是我错了。
我上五年级时,我的语文老师,姓梁,他是一个工作高度负责的人。他在我们心里是一个玉帝,想要讨好他,就得学习好,有出息。那时我的学习有点下降,不太好,梁老师一直把我另眼相看,对我特好。所以,功夫不负有心人,我的学习也就上去了。
我上六年级时,我的老师是田老师,他有一副慈祥的脸,我们什么也逃不出田老师,他对我们的影响不大,但是,他曾经从烟瘾,酒瘾都沾的郭洪银,从不良泥坑中救起,是我们的榜样。
我期待,我的新老师也是一个下课开朗活泼;上课工作高度负责;校外对我们慈祥和蔼可亲。