期待作文400字
很幸福又很忙乱的一天。学校的活动安排的很紧,昨天是学校的联欢,明天又是班级的联欢。相比较之下,我对明天的期待或许更多。在我看来,班级里的同学之间也许会更随意,节目也许会更好看。另外一个简单的原因:我从未参加过班里的联欢。因为小学的时候,向来是没有的,这也难免是一个遗憾。
初中真的不一样了。一切的活动,老师都放开手让我们去处理,于是,在节日的气氛中,一切井然有序地进行着。也许,只有这样,才有机会让我看到,同学们真正的实力。那些气球,在中午吵吵嚷嚷地飘满了教室,大家嬉笑逗闹,用手拍打着气球,追逐继而放声大笑。时常可以听见响亮的破裂声,像是春节时的鞭炮,在耳边炸出了春天的味道。“喂,给我给我,别闹了。”“小心,那个要爆。”“别吹了,那个坏掉了。”教室里乱得像是蜂巢,却是很温暖很轻快的感觉,我站在门口,背后是风,吹得我嘴角笑意。
那些彩色的气球纷飞,就像是盛夏的花枝,在风中应和摇摆,婀娜多姿。这样的情景,陌生地让我害怕,却又熟悉地让我动容。一直就喜欢,那些追着气球跑的时光,有天使陪我,有弟弟陪我,有姐姐陪我。但是,不知不知觉中,它们都已离我远去,远远地逝去。而今天欢闹的场面,却使得我骤然想起,那些暗藏在心底的欢乐,像是烟花一样灿烂。
我又开始期盼,开始想象,明天。明天。初中的第一个明天,未来无数次的明天。那里一定会有很美的风景,很多的美好。