期待作文400字
我所期待的星期天,是一个作业少放假时间长,我之所以想要这样的星期天,是因为我想要多用一点时间用在复习上。以前我总是上课不好好听,下课后不好好看书,当天学过的东西当天就还给老师了。
我所期待的星期天,是不用一分一刻的补课,这么多年来,我一直在补课,可是我倒觉得越补越差,我需要一个可以好好帮助我复习的好爸爸,我的爸爸虽说关心我的学习,可是这几天我的爸爸天天被人请上去吃饭,不去又不行,所以我希望在双休日可以帮我补习一下功课,让我成为老师眼里的好学生。
我期待的星期天,是可以自由快乐的星期天,因为我妈妈天天让我在家里学习,连玩的时间都没有,我希望妈妈可以理解我的心情。
我期待的星期天,作业只有一点点。我觉得上课只要好好学习,作业少一点,也是可以的呀!为什么在课堂上好好学习后,下课还要写这么多作业呢?
如果假期长的话,我想让爸爸多陪陪我和妈妈,可以让我们去郊区好好呼吸一下新鲜空气,让我们的身体更加健康。让我们可以幸福的过日子,不要怕得什么疾病。我希望星期天爸爸可以让我在家有足够的时间玩电脑,我还希望爸爸给我下载一些开发智力的游戏,让我变的更聪明。