期待作文400字
这个星期有请假回家,是妈妈主动提出来的,因为有很多好吃的美食,他主动问我说要不要回家啊。当然要啦!
然后回家的那天晚上,收到一封莫名其妙的表白邮件,并不知道对方是谁,本来是选择忽略,担心是被人发错或者是别人的恶意。后来发现是老哥的同桌时,其实心还是很寒的吧。
信的内容大概是他有总是梦到我,可能这个世界上的某些喜欢是命中注定的,他一直很怀念小学在一起读书的那些时光,然后巴拉巴拉各种怀念吧。
其实收到那个邮件的时候,自己为什么还会有所期待可能是老哥的呢,但是其实有一万个理由反驳自己的那个幻想,毕竟首先,老哥其实并不是一个恋旧的人,纯亲测了,事实就是这样的。第二,老哥不可能是一个会选择用邮件表白的人,第三,老哥他不可能把邮件格式写的那么好看。
可是,他终没有什么值得留恋了啊,可是为什么,记忆中还是不愿意把过去删除。
可惜,老哥的同桌说的那些事,纯真的一个都没有记住,这或许也是老哥对我提及的回忆的状态吧,这孩子怎么了?为什么我没有印象我经历了这些事情呢?本来就不应该有所期待啊。