期待作文300字
“长大”听到这两个字眼,我期待,因为只有长大后,才能做许多事。长大对我来说,有多种理解:长高就是长大,长一岁就是长大……我是一个小女孩,我渴望长大,期待长大。
我期待长大,长大以后学习班更多的知识,可以买许多小孩没有的东西,也不用父母经常在耳边唠叨,可以上班工作,可以上街购物,还可以工作挣钱,给父母买一些营养品,成为一名祖国的栋梁,不再让中国受到外国人的冷嘲热讽。
我期待长大,长大后要自己独立,要创出一番事业,为自己争光,我也想知道自己长大后是什么样的。长大后,还可以学做饭,炒出各种各样的菜,供自己的家人品尝,吃了,心里肯定甜滋滋的。
明天的我或许与朋友姐妹们携手共同打造一个属于我们自己一片天地,做独立的自我,没有了家长没完没了唠叨,没有了老师无边无际的催促,只是为所欲为,畅我所言!
我知道长大对我来说很遥远,但现在我为了长大后成为祖国的栋梁,成为一名作家、音乐家、科学家而努力学习,天天向上,更上一层楼。
我期待长大!奋斗吧!努力吧!