每一天早晨,当阳光把我们从梦中唤醒,把新一天送进我们的窗户,当我掀开窗帘,感受阳光的亲切与温馨时,我面向清晨的天空,从心底道一声:阳光,你好!
每一天正午,当一片金黄色的阳光与欢快的风儿一起舞蹈,震撼我们火一般的活力,点燃青春的烈焰,足以把懵懂无知驱逐。当我跑向原野,去拥抱和亲吻阳光时,我会面向辽阔的大地,从心底道一声:阳光,你好!
每一天傍晚,当最后一抹橘黄色的阳光停留在柳丝下,好像少女金色的头发,等待有情人为她梳理。我会面向夕阳晚照,从心底道一声:阳光,你好!
年年岁岁,时时刻刻,阳光一直守候在我们身边。守候我们的长梦,守候我们的理想,守侯我们美好的愿望,一生一世,不离不弃。但我们往往习惯拥有的,不习惯感动与感恩。我们是否为阳光的忠诚、热情与美好而感动?是否感动于阳光对我们的无私奉献,这不止是靠我们的一双眼睛更要靠我们的那颗心,一双对生活无比热爱、对美好事物无比关切的心!
不可想象,没有阳光的日子是如何黑暗,没有阳光的日子是如何寒冷。我们一生享受着阳光,当我们快乐与幸福中迎来新一天的时候,不要忘记从心底道一声:阳光,你好!