期待话题作文
我出生,妈妈忙得没时间带我去看全运会,这一直是妈妈的遗憾。长大后经常听妈妈说南京要办青奥,然后家里人去看。
什么是青奥会?带着疑问,我妈帮我找了一些资料。青年奥运会是青年奥运会,是专门为青少年设立的体育赛事,包括体育、教育和文化。2014年,来自世界各地的年轻运动员将齐聚南京。
我们热情的南京人民将为青奥会提供三个竞赛场馆:奥林匹克体育中心区、人文风景区和大学城场馆区。青年奥林匹克运动会的会徽也表达了我们以开放的心态欢迎来自世界各地的年轻人,与世界交流,成为一个年轻快乐的城市的美好愿望。
南京正在建设的青奥会是绿色的、人文的。我是伴随着青奥一起长大的。我期待着你在2014年的到来。当时我一手抱着爸爸,一手抱着妈妈,为运动员加油!