我期待的双休日作文
星期六,星期天是你们的双休日,也是我们的双休日。
双休日里,我、爸爸、妈妈、姑姑、姑丈、还有弟弟和表妹一起去摘橘子。
在去摘橘子的路上,我看着窗外的风景,看到路旁的田野里长着许多橘子树,那新鲜的水果挂在绿油油的树上真诱人。不仅路旁种满了橘子树,就连这里的每座山上都种满了橘子树,看了就口水直流。到了那里,一下车就看见有人已经在那里摘橘子,有的在那里拍照,还有的在那里一边吃着橘子一边摘着桔子。
我们每个人手里都拿着一个袋子,不过其他大人们都是拿着箩筐摘的。我在一棵树上摘了一个橘子试吃。这些橘子又大又甜,而且多汁,真是太好吃了!弟弟和妹妹听了我的话,马上就过来摘橘子。我看见了就立刻动起手来。我们有时候一边摘一边吃,好玩极了。过了几十分钟,我的袋子就装满了橘子,弟弟和表妹也挺利害的,差不多也装满了。妈妈和其他人也摘了满满一箩筐的橘子。然后,我们就拿着新鲜好吃的橘子回家了。
这真是一个快乐的双休日啊!