我期待的双休日作文
时光飞逝,我们又迎来了双休日!双休日是人们休息享受的好日子。想知道我的双休日是怎么过的吗?请随我来吧!
我还会经常参加一个叫“课外语文”的兴趣班,正所谓:“百尺竿头,更进一步”嘛,在那里,我学到了许多关于中国的古代文化的知识,让我越来越热爱我们伟大的祖国。
虽然,我平时很爱看书学习,但是我也有活泼的一面。我打羽毛球的技术也有一手哦!双休日里,我总爱与同学相约进行羽毛球比赛,一比高低。有时候我也会去公园玩,特别是动物园。动物园的动物让我学会了许多有趣的知识。如:鹿换角的时候会与其他的鹿相撞,有趣吧!此外,我还会养小动物呢!比如上一个双休日,我得到了一只可爱的小金丝雀,它可爱级了,整天叽叽地叫个不停,十分有活力。
总的来说,双休日是开心的它是让人们劳逸结合的时光,是让人感受到无限快乐的时光。
我爱双休日。