今天是星期天,妈妈要带我和弟弟去游乐场玩,我非常的激动。
一进游乐场的大门,我就看见了我最喜欢的碰碰车。我迫不及待地过去买了票,选了一辆粉色的小车,弟弟则选了一辆蓝色的小车。我踩着油门,把方向盘转啊,转啊,不料一下子撞到了弟弟的车。弟弟说:“姐姐,你竟敢撞我的车,好大的胆子,你等着。”说着弟弟就开着车来撞我,我一直拼命地逃,总算逃过了他的追击。碰碰车的游戏时间很短,我还没玩过瘾呢,时间就到了。
我们又去玩海盗船。我鼓起勇气上了船,而弟弟呢,都快要吓晕了,他说爸爸妈妈当中要有一个陪他上去,他才愿意去。最后,爸爸陪着我们上去了。海盗船开动了,刚开始还好,后面越甩越高,一阵阵惊恐的叫声从我和弟弟的嘴里发出来,我们俩都以为爸爸不怕呢,结果等下船的时候,看到爸爸腿都软了,才知道原来爸爸也害怕呀!
这就是我快乐的星期天,我要把这份快乐永远保存在我的脑海里。
对了,忘记告诉你们个小秘密,今天是我的生日,所以爸爸妈妈和弟弟是出来陪我过生日的。我们在游乐场里玩了好多的游戏,最后,我们怀着依依不舍的心情回了家。我在心里暗暗地想:等期末考试的时候,我一定要考一个好的成绩,我要再来游乐场玩个痛快,还要让妈妈陪着我一起坐好玩的碰碰车和惊险的海盗船。