我期待的双休日作文
我的双休日是欢乐无比的,尽管有小山似的作业,但我以开朗的心境对待他们,写起来还是欢乐的。
我要我的双休日过的充实、欢乐。因为快期中考试了,所以写完作业后稍加休息就反复复习。
起点我起来学习,一天之计在于晨,十分钟洗脸、刷牙,剩下的这两个小时零着五十分钟学习,虽然一上午都在学习是很郁闷的,但我不这么想,学习本身就是欢乐的,学习能够怎长才干,让你成为祖国的栋梁。
一上午时间过去了,我牺牲了一上午玩的时间,可是我学到了许多知识,这样想来还是挺值得的。
午时,我学到两点,准备出去玩一会儿,我的目的地是——体育场!
虽然是午时,没有晚上的人山人海,但人还是挺多的。我来到小孩的天堂——“蹦蹦床”,里面的小孩在里面欢乐地蹦着,这么无忧无虑的,这么自由自在的,像鸟儿在无边无际的蓝天上飞翔,这不由得我想起以前自我的童年,也向他们一样自由自在的飞翔,我来到小树林,里面是公园。
我在散步,无所事事,这么走着,让我的双休日充实、欢乐!