期待的初二学生作文
“你得加油。学校给我们班定的目标是五个高度。我看过你的前五名排名。这一次,战斗将是美丽的。如果你那样提交,会更稳定。不然你自己也很难考!这几天我检讨了自己。”许老师拍了拍我的肩膀,那慈祥的笑容在这个雨天变成了彩虹。社会老师的表扬。
“你要奋斗,现在竞争太大了。”英语老师的担忧。
“我希望所有的学生都开始奋斗。初中就像跑一公里。你已经跑了900米,最后100米都是短跑。”语文老师的鼓励。
辗转反侧,半夜却久久不能入睡。
还有几天?昨天是百日宣誓大会。还有九十九天。多快。哦,我睡不着。中考在即,各科老师如绷紧的弦。学生在哪里?每个人都在问题的海洋中翻滚。想到老师们对我的期望,我不禁感到呆滞。
多久了?他们等了多久了?
走在阳台上,看着冰冷的月光,总觉得蒙上了一层薄纱,真实又虚幻。感觉触手可及,但又让人的心因幻想而颤抖。即使你很担心,你还是想碰碰运气。
就像刺玫瑰,很美,但是想要就必须付出代价,或者有别的工具。
我智商不高,要努力。可以吗?忍不住垂下头,夜风吹散了我的长发。流动的感觉让我想起了我奔跑时肆意的宠爱。
加油!奋斗!快跑!老师的声音是生动的,不同的声音,不同的态度,不同的人,相同的期待。
微风人,我是清河人,在成长的路上有你的期待。我相信在收到我喜欢的录取通知书后,我会感谢你的。谢谢大家的期待,让我鼓起勇气,一次又一次的往前走。你的期待让我现在面对所有的疲惫。
我不怕,因为我有你的期待。