期待下一次作文
“每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次,就算很受伤,也不闪泪光!”伴随着这句歌词,我想起了自己一次惨不忍睹的考试分数。
为了上好的中学,我也在疯狂地上电脑班,争取考上重点学校。但哑巴吃黄连——有苦说不出啊!结果却给我来了一个晴天霹雳。
本来充满希望的我,每天加班加点,快赶上高考生了都,抓紧时间复习,上课,天啊,我的人生用一个词形容——悲哀。但相信阳光总在风雨后!
今天,我满怀希望的参加了这次考试,但心情却久久不能平静,万一考砸了,自己该怎么向对我期待的老师交代啊!拿到试卷时我傻了眼,这是一门很难的学科,想考好对我来说很困难,再加上从300人中选100人,更是难上加难! 我的头脑瞬间崩溃了,仿佛每一分一秒都不听使唤了。考试在充满“硝烟”的战场中结束了。我摸了摸额头上的汗珠,都能给我洗一把脸了,我的脚连站起来都很困难。两个小时在煎熬的时间中渡过。我知道自己考不上,但还抱着一线希望。往往希望越大,失望越大。一点也没错,命运开始跟我玩起了捉迷藏。
揭晓分数的那一天终于来了,现在回忆起来,自己都觉得很不好意思,如今也只能永远做井底之蛙,默默的看着别人录取。一年的努力,换来的只有67分,虽然这不同于一般的考试,但却决定着我们的命运。我表面上看起来很平静,但内心却经历着痛苦的煎熬。看来要想从小小的洞口跳出,走出阴影,还需要一段时间啊!但是我想人生还将面对更多的考试,这也仅仅是一个开始。虽然努力并没有结果,但我会更加努力的去为之奋斗!“我终于翱翔,用心凝望不害怕,那里会有风,就飞多远吧……”