期待下一次作文
盼望着,盼望着,带着你率真、活泼,你终于款款地向我走来,走近我孤寂的心房,一次次温暖着我冰冷的身体,一次次张扬我绷紧的思绪。《初中生之友》,你听见我那澎湃的心跳,那份对的热诚和狂热吗?
飒飒金秋,凉风袭人。在这充满诗意的季节,远山青黛,烟雨氤氲。你就是我梦中的女神,撒下智慧的珍珠,绽放柔和、祥和的光芒,让我受伤的心一次次得到安慰和洗礼,静静地沐浴在这温馨纯洁的光芒中,让思绪飞扬。“淡泊以明志,宁静以致远”也许正是那种和谐宁静中透出的独特气质,才把我深深的吸引吧!
你是个伟大的教育家,如在“特别策划”和“名人碰碰车”,你让一个个脍炙人口的故事和名人走近我的身边,聆听着他们的心声,我的心灵不由震撼无比;感受着他们的举动,我深感惭愧和自责。你把这些美丽的画面拼装在一起,带给我的是一顿“可口”的精神大餐。享受其中,仿佛自己也成熟了不少,不再那么幼稚;你是个伟大的幻想家,在“幻想e站”和“青春习作岛”中,你把一个个天马行空和朴实感人的故事放映在我的眼前,让我的思绪在白云间漂浮,又让我的泪水一次次地溢满双眼。
啊,伟大的魔术师!你的语言魅力在“阳光地带”表现得酣畅淋漓。你的幽默风情在“爆笑网文”和“卡通大餐”中尽情地飞舞。你那睿智、灵巧的思维在“数学好玩”和“走近科学”的平台上自由旋转、跳跃。《初中生之友》你散发的那股清香,令我陶醉神往。我愿和你在忽隐忽现的山头,穿梭在葱茏的樟树间,听啾啾的燕语,看一抹淡淡的晕霞,再用琵琶为你和奏一曲,幻游在金秋的薄雾中,和着鸟儿的歌声,和着风儿的清唱,酝酿出含蕴致远的情致,在浪人的梦里成为隽永,成为一段甜蜜的回忆。
生活是孤独又乏味的,人总是善感的,当然更是耐不住寂寞,但你的到来,却改变了我的一切,让我的生活不再是白纸一张,变得多姿多彩;让我的学习不再是单调无味,而是流淌出风铃般的音符。让我走近知识的乐园,贪婪地吮吸知识的雨露,滋润着我的心灵。然而从中我明白更多的是,人间的善恶、生命的真谛和真情的可贵。无形中,这一切已成为我生活中一笔宝贵的财富。
烟柳画桥,风帘攀幕,在梦的另一端牵系着我对你的那份深深的眷恋。碧空艳阳,浮云深沉,心随波动,神采飞扬,倚在窗前,我热诚地期待你再一次到来。