期待下一次作文
假期有什么特殊的吗?一直都这样过,没有区别吧!我在校期待回家,在家盼望上学。人都这样吗?是啊!永远都期待着什么。鸟儿在窝里等待鸟妈妈来给它喂食;花苞正等待春天的到来;树苗正期待自己快快成长。
任何事物都有自己的梦。我只有在期待中生活才会有希望,生命才美丽,没有梦,也就没有继续的理由。无论多棒也是迷茫。当我完成一项自认为是不错的任务时,应该感到自豪,并且积极地去寻找下一个目标,下一项所谓的任务。并不是在纳闷自己没有目标了,其实这样反倒表明你自己太失败,不向积极的一面想。
人要在积极中生存,有了积极才有阳光,若只有消极,那带给我们的就只有狼那双冰冷的眼神,冷冷的。期待,期待什么呢?人人都有不同心愿,每个人来到这个世界都各有各的梦,自然期待的内容也不同咯!当秋风萧瑟时,树叶儿落了,因此它们一定希望自己能化作春泥,而不是四季常青,只有过不同生活才有意思!倘若人生只有欢,而无忧,你是否十分向往?但如此,你又如何进步?你只会更寂寞。
一个个磨难回过头来看才有味。但无艰难险阻,回过头来想也仍是一样乏味的生活。人生没有挑战,自然没有胜利。要想精彩,必有期待。