临海的桥作文
今天晚上,我们刚吃完晚饭,准备去三桥上散散步,看看风景。
大桥中央,刚好对着老桥,我隐隐约约看见那边来来往往的车辆,旁边都是一片繁华景象。说起三桥,这可是个好地方!三桥边上人山人海,还有人带上草席,铺在地上,四个人围在一起打扑克;还有一些人带上桌布坐在上面边吃东西边聊天,还有一些小情侣坐在一起欣赏灵江两岸迷人的夜景。江面上微风轻轻拂过我的脸庞,犹如妈妈的手轻抚着我的脸,很是凉爽。微微闭上眼,聆听风在耳畔柔柔地歌唱,伴随而来的是江水流喘的声响,几分澎湃,几分汹涌,击打在我的心弦上,好不惬意。
夜,织出一张黝黑的幕布,垂于天际,繁星宛若一颗颗剔透的明珠,被哪位心灵手巧的姑娘绣在了幕布上。就好像我坐在竹筏小舟上,荡漾在波光粼粼的江面上,静静的划向甜美的梦乡……