我去过很多地方游玩,有:万绿湖、笔架山、桂山、野趣沟、藏龙山……其中,我和同学们和老师一起去的镜花缘让我流连忘返。
早上,我们早早地来到镜花缘门口,那一刻,我们每个人的心都很激动,因为镜花缘是一个很有名的地方。踏进镜花缘门口,我们看见的是一排排树木,他们像士兵一样保卫自己的家园。还有那些鲜花,他们随着风跳舞,让人看了都迫不及待的往前走。走到半山腰,我们看见了一群群小鸟,他们在书上叽叽喳喳的唱歌,好像在说:“你好,欢迎你们来到镜花缘。”还有那一缕缕甘甜的山泉,听老师跟我们讲这些山泉很干净,是从山上流下来的,非常甘甜。走到山顶,我们发现这里空气清新,景色优美,还有一个清澈的湖。迎着徐徐吹来的风,我们一边欣赏美丽的风景,一边吃着美味的零食,直到老师说回家了。
这次来镜花缘,让我大开眼界,让镜花缘在我心里留下了深刻的印象。这就是让我流连忘返的地方,你想去吗?