桥优秀作文
小花猫、小松鼠和兔子兄弟约好去河对面去玩,可是,小河里的水流很急,个子矮小的它们都发起了愁,怎样才能过河呢?
正在这时候,从旁边过来了一位好朋友。它有着像山一样高大的身躯,像柱子一样粗壮的四肢,像扇子一样的耳朵和一条长长的鼻子。大家都叫了起:“小象,比尼!”
小象比尼让小伙伴们坐在了它高高的背上,兔子弟弟坐在比尼的鼻子上,还顽皮地荡起了秋千。就这样,小象比尼迈过河水,把大家送到了对面,还告诉大家,以后它会来帮助大家过河。
大家高兴极了,它们有了一座让大家方便的爱心桥。