桥的作文
桥,人生会接触到各种各样的“桥”,在生活上提供方便或风景线,让人生更加丰富,更加多彩,最叫我难忘的桥是那座搭建友谊的“电话桥”,他可以在我困难的时候,帮助我和别人沟通,搭建一座可以行通万里的“友谊电话桥”。从小学开始“电话桥”将永远必用,不管走多远,他总陪伴你,在你伤心的时候,你可以利用他来解除忧伤,他成了你不可缺少的伙伴。
同学转校,同学生病,同学离开……这些事情必然发生,触惊了我们那幼小的心灵,或许,此时,你正在楼梯回忆,油然产生了一种不放心的念头,你只要拿起它,传递留恋,你就回开心而去。它用一根小小的电线,重新建起一座“交流谈心的桥”。我们虽然再也见不到她们了,但我们可以利用这座“桥”,再听一听她们的话语,听一听她们的故事……“电话桥”给予了我很多帮助。在产生疑问时,你可以使用它来交流;在你寂寞的时候,你可以用它来互相沟通,说说笑笑,快乐极了……“电话桥”带给了我们很大的帮助,比如:买的东西不好,就可以用“电话桥”退掉;想订购东西,也可以用“电话桥”;去别的地方旅游,却不知道怎样安排旅游的路线,还可以用“电话桥”来询问……桥,虽然在生活很常见,但是这座用友谊搭起的“电话桥”是永远也不会被忘记的,它时刻在你身边,直到永远,永远……