桥的作文
一天晚上我做了一个奇异的梦,梦见我来到了梦幻的未来世界,被未来机器人带到了一座桥上。
这座桥有许多功能,到了春天,桥上鲜花盛开,百花争放。桥上人山人海,这座桥可以随意调节你喜欢的各种颜色。如果天气冷,它就会自动调节到适宜的温度,家里没有暖气的人,就可以来这里享受温暖,驱走严寒;如果天气炎热,它就会变出许许多多的小冰块,人们也同样可以享受凉爽。如果你饿了或者口渴了,它就会自动冒出你想要的食物和饮料。
夏天,烈日炎炎,桥上绿树成阴。许多人都喜欢来这座桥上乘凉,这时突然狂风大作,下起了骤雨,桥上会自动出现一个避雨的篷子,让人们一滴雨也淋不上。
秋天来了,桥上五谷丰登,瓜果飘香。桥的两侧会出现许多新鲜的瓜果,如果没有你合口味的水果,你只需说一声:“不好吃”,它直接又冒出上百种水果,一定有合你口味的。
冬天,桥面被大雪覆盖,白茫茫的一片,像小姑娘穿上了新的白色羽绒服,但是,还是有一大群孩子来桥上玩耍,由于有一些孩子不怕冷,想去打雪仗;另外一些孩子想做室内的游戏,只需对这座桥语音提示一下:“我们想在室内做游戏!”这时桥就一半是冰天雪地,另一半会出现一个温度适宜的房子,这样桥把孩子们的愿望都满足了。
我也在和孩子们一块玩耍,笑着笑着就醒了,我才知道这是一场梦,但是,我们通过努力学习一定能早日将我的梦变为现实,建成这座未来的桥!