桥的作文
现代的科技很发达,造出来的桥也多种多样,但是有的桥被车轧不多久就完全变形了,因此,我要发明一座多功能桥,下面请听我细说。
这座桥共分为四层:第一层是好学生才能走的桥,只要你一走进里面,许多你在外面看不到的景物全呈现在你的眼前,因为你在外面往里看只是一片空白,而且只有好学生才能进去,所以其他人想进是不可能的。桥是用草莓做的,你可以边走边吃草莓,这是对好学生的奖励,而且里面应有尽有,你想玩什么就玩什么,你们也可以三三两两的在一起玩,很好吧!
第二层是为中不溜的学生设计的,你一进去,就可以说出你想干什么,然后输进电脑里,桥就会自动给你,但出了桥就不会有了,这是对中不溜的学生的奖励和鼓励。
每三层是为差生而设计的,你只要一进去,别怪我无情,有无数个老师在桥上漫游,只要看见你进来了,一百位老师就会给你补课,如果你不认真,就要二百位老师给你补课,如果你认真,你不但可以走,还可以拥有一个玩具。
第四层是为大人们设计的,如果要去工作,只要说出要去哪,桥保证把你一秒钟之内把你送到目的地,里面禁止开车,国为车排放的尾气会造成污染。
我的桥一准是世界上独一无二的桥,想来我的桥上看一看、瞧一瞧吗?