桥的作文
我设计的桥,是“多功能的游乐园桥”,上面既可以玩耍、吃饭,又可以学习,还可以搞研究。
桥是一座弯弯的拱形桥,飘浮在云朵上。它有七种颜色:赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫。远远的看,美丽极了。两座桥头堡各插着四面少先队旗,红旗随风飘扬,星星火炬在阳光下闪着金光。
桥上车辆来来往往,行人熙熙攘攘,热闹非凡。
这座桥两边的栏杆是用五颜六色的糖果做成的,让人一看就直流口水,忍不住想摘下来几个尝尝,走上桥头,就会有一支乐队为客人们演奏“迎宾曲”。再往前走,两边就会出现一个个可爱的小箱子,打开一看,哇!里面有好多图书、玩具小汽车、洋娃娃、羽毛毽、围棋、象棋、扑克牌……
正当你专心的看书或者玩的不亦乐乎的时候,你身后会出现一只可爱的小玩具狗,它是来提醒你:现在是午餐时间,请到自动餐馆用餐!“自动餐馆”是彩虹桥一个最神奇的地方,你只需要把手指按在小绿光点上,说出你想吃的食物,十秒钟后,你就可以品尝到美味佳肴。要是小朋友玩的不肯回家,碰巧天又下起雨来,这时候,雨量器就起作用了,立即启动“自动降伞”模式,出现很多雨伞供大家使用。到了晚上,桥栏上还会自动升起天文望远镜,可以仔细观察浩瀚的太空,真是好玩极了。
同学们,我设计的桥怎么样?欢迎大家都来餐馆,多提宝贵意见呦!