桥的作文
2025年,我已经是一个著名的科学家了,和地球上的建筑师、科学家一起,准备再一次在太空和天空架起桥梁。因为地球上的人太多了,每个人都往太空看。
经过多年的努力,每个人都修好了桥。我和李自健以及徐若佩乘坐一架太阳能飞机进入了太空。首先,参观“太空一号”大桥,它直接从地球延伸到月球。月球上建立了一个基地,地球上的许多动物和植物都是从地面克隆出来的,许多人生活在上面。
我们要去参观“太空二号”大桥,它更加壮观。它直接从地球延伸到火星,全长5580万公里,有八层。一楼是让飞机旅行。为了安全,让飞机在桥上行驶。二楼是让车开,宽度20米,10辆车可以同时开。三楼是火车行驶,上面安装了专用轨道(上下两侧都有轨道),行车安全。四楼是人行道。读到这里,有的孩子会问:“地球怎么会离火星这么远?”放心吧,这个我也想到了。我在人行道上装了一个超快的电梯,上面装了座椅和安全带。人一坐上去整个人好像就消失了,主要适合买不起车和飞机的人。(当时飞机很便宜,90万。)五楼被水里的动物占了。这里可以看到各种水生动物,如章鱼、鲨鱼、蓝鲸等。另外还有一个鱼加速装置,针对慢游短命的鱼。发明它是为了让他们欣赏火星上的风景。
我要去看“天一”和“天二”的桥,但是因为时间关系,我要等下一次。
“丁”原来是我的小闹钟。当我揉揉眼睛,那只是一个梦,但我会实现的。同学们,为我这个梦想加油!