桥的作文
假如我是一名建筑师,我将会建一坐我想象中的彩虹桥。
彩虹桥是一坐多功能的桥,它由红、橙、黄、绿、青、蓝、紫起种颜色搭成,每一种颜色代表着一种功能。每当你有空的时候,彩虹桥就会展现在你的面前,等待着你去探险。
从红色大道上走过,你便可以通过体验大门,体验各种各样的职业,来体会一下生活的艰辛和赚钱的不容易。走过红色大道,会让我们长大许多,成熟许多。
从橙色大道上走过,你就可以进入XX课程王国,在这里,你可以享受各种课程带给你的乐趣。当然,如果你这门课学得很差休怪我无情,你会被关在这里一天一夜。不过,你学得很好,系统也会给你奖励的!
从黄色大道上走过,可以去太阳神那儿转转,感受太阳的温暖。还可以
好心地请求他把温暖的阳光动给无数个需要它的生命,使大地上生机勃勃。
从绿色大道上走过,你就仿佛拥有了一对“隐形的翅膀”,可以神秘地来到你现在最想去的地方,感受一下这个地区的风味、风景等。你可以无忧无虑地在全世界玩啊、笑啊,这是一件多么爽的事啊!
从青色大道上走过,你可以在一路上做大大小小的好事,到了如来佛祖的雷音寺,恳求佛祖帮帮忙,行行好,多多保佑身边的、认识的人(包括自己)一生平安,长命百岁,万事如意。
从蓝色大道上走过,可以到嫦娥那冷清的月宫陪嫦娥聊聊天,许许愿,玩游戏什么的,给月宫增加一点欢笑和快乐,让嫦娥多交一点朋友,使她寂寞的生活多一份惊喜。如果嫦娥蛮高兴的话,她还会帮你实现愿望呢! 从紫色大道上走过,就可以到外星去,看看外星人长什么样子,和外星人聊聊天,介绍地球,介绍地球人。还可以邀请各种各样的外星人到地球上去做客,去观光,并向全世界的人介绍外星人,让外星球和地球搭起友谊的桥梁。
这就是我想象中的彩虹桥。我相信,这样的桥,在不久的将来一定能够建成。