桥世界作文
记得有一次,因为我考了100分,所以爸爸妈妈答应我们去桥世界玩。
到了桥世界,我们先去看的是“网桥”。我看到池塘里的水“哗哗”地流着,我想:“看起来挺好玩的,要不去试一试吧。”我对妈妈说:“妈妈,我想玩这个桥。”妈妈说:“好,我现在就带你买门票玩。”我刚上桥的时候,我的心“扑通扑通”地跳个不停。我一步一步地慢慢前进,好像连一根针掉在地上都能听到。
我越走越快,就越害怕,走到中间的时候,差点胆子都要吓破了。桥在“吱吱”的摆动着,我也不知道为什么,原来是我太害怕了,不停地在摆动,所以桥才会摆动。最后,我用了九牛二虎之力才爬过去。后来,我又去爬了一座桥,那座桥的名字叫“独木桥”。我上去的时候,非常害怕,但是我听着树叶发出“沙沙”声。好像在演奏乐曲,听着听着就不怕了。
这次去桥世界不仅给我带来了许多乐趣,还告诉我一个道理:看似遥不可及的东西,只要你付出辛勤汗水,克服困难,不断努力,就一定能够得到。