关于桥的作文
又是一年冬天,很多雪孩子在空中翩翩起舞,而有一个与众不同的雪孩子,那就是圆滚滚的小冰豆。小冰豆滚来滚去,无意中碰到老鼠艾米,小冰豆和艾米说了很多话,艾米突然想到可以把小冰豆带回家,在无形之中,它们一下子就成为了朋友。为了表示友谊,艾米还给小冰豆做了一碗冰冻的燕麦粥,小冰豆边吃边笑,可艾米却伤心的哭了,因为人们都不喜欢老鼠。小冰豆说“无论你是什么人,我都会做你的朋友”。小冰豆天天和艾米一起玩耍,春天不知不觉的来了,小冰豆没有回家,所以小冰豆快要融化了,于是艾米把它送到玫瑰花旁,让小冰豆和玫瑰花融为一体。艾米时常来看这朵玫瑰,因为这里有它的朋友,有它的牵挂。
这只老鼠艾米和小冰豆的友谊就像一座大山,坚固无比,永远也不会破裂。
说到这,我想起这样一篇文章,那就是《跨越海峡的生命桥》,这里讲叙了一位杭州的青年小钱得了白血病,一位台湾青年捐献了骨髓,小钱通过骨髓移植恢复了健康。他们之间从此建立了深厚的友谊,友谊与爱建起了一座桥,让海不再遥远。
友谊是人与人之间成为朋友的关键,如果你和你的朋友之间没有最基本的友谊,那就缺少应有的快乐。
俗话说“有福同享,有难同当”,我也有很多朋友,我和他们有着深厚的友谊,这些朋友和我一起分享快乐,和我一起解决困难。
让我们把友谊之间的桥梁建的更加宽广!