未来的桥作文
未来的桥未来的桥是什么样的呢?我想未来的桥应该是钻石桥、自动桥、花桥……它们都有什么用处呢?比如说钻石桥晚上可以发光,照亮人们行走的路,人们走在上面就象白天一样。还有自动桥,比如说当我们走在桥边时它会自动出现。
大汽车走来时它会自动变宽,让汽车从它身上开过。花桥是什么样的呢?春夏秋冬四季都有鲜花盛开。春天花桥开满桃花、杏花、迎春花等等。夏天开荷花,秋天开菊花,冬天梅花伴着雪花开。花桥又有什么用处呢?人们走在那上面会心情很好。
未来的桥就是这个样子的。