假如我是一座桥作文
我是一座蓝色的桥,架在学校的旁边,让上课放学的小朋友可以来来往往,非常方便。
我的身边有一座美丽的河滨公园,公园里有红中带白的花朵,还有绿油油的草地,而且常常会有爷爷阿婆在谈天,小朋友在玩耍。
每当我抬头就会看到蓝蓝的天空中有几朵白白的云在飘;每当我低头就会听到小河唱出婉转动人的歌声。
有一年地震,把我震垮了,人和车只能走别的地方,非常不方便,后来人们很快就把我修复,而且把我造得更漂亮,更坚固。
现在我终于不用怕地震了,而且有更多人会从我这里过,让我的心更快乐了。