桥梁作文
盲目的道路,开辟希望的道路。架起爱情桥梁的斜坡;微笑,让安静的世界变得有趣。温暖人心的动作。
沉浸在音乐世界的时候,有人想过忍受着无声的痛苦。舒服地看电视的时候,你想过有些人正在接受黑暗的考验吗?你知道,当你自由地在公路上疾驰时,那群人,只能用手推着自己前进。
在新中国成立之前,我们的残疾人是多么无助。聋、盲、麻痹、聋哑都不能立足社会,成为被抛弃的群体。解放后,残疾人慢慢地受到了社会的关注。到目前为止,越来越多的人加入了照顾残疾人的团队。幸福的阳光洒在他们身上。印度有属于盲人的专业道路,楼梯旁边有方便轮椅通行的斜坡,厕所里有残疾人专用卫生间,社会上有越来越多的慈善基金来帮助残疾人。有些聋了的人戴着心爱的人赞助的助听器,久违地听到了他们的声音。戴假肢的残疾人可以像正常人一样自由活动。各种活动越来越丰富。看!运动会上,他们都很朝气蓬勃。因为“越来越多”的爱情聚集在一起,残疾人没有生活上的障碍。残疾人会活得越来越精彩!
花卉基金由大学生苏佳明创办,使16名残疾儿童成为新家。在远山市,天文门和郭是善良淳朴的夫妇,在过去的22年里连续领养了39名残疾儿童。他们悉心照顾孩子们,这些被遗弃的婴儿真的很可爱,夫妇也想过放弃,但当看到孩子们趴在窗边等他们回家的时候,这个想法立刻破灭了。他们把爱情都给了孩子,其中的困难是可以想象的。在浙江工业大学毕业生苏佳明的帮助下,在更多爱心人士的帮助下,成立了花卉基金。通过社会各界的捐赠,孩子们都住进了新房。
爱情就像桥梁一样,建立人与人之间的友谊。残疾人就是被爱,让他觉得这个世界很美好。奉献一份自己的爱情,消除残疾人面临的障碍,温暖世界。让我们真正做吧,有爱不妨碍!