桥梁作文
未来之桥,未来之桥是什么样的未来的桥梁会是什么样子?它会有什么特点和功能?
彩桥,因为它的曲线桥像美丽的彩虹,是以它命名的。它像彩虹一样美丽,而且正在逼近。天热时它会变凉,天冷时它会变热。有两层,一层用于离开,一层用于开车。桥面两侧有冰雕栏杆。这个冰雕永远不会融化,而且比钻石还坚硬。
未来的桥梁,什么是未来的桥梁,写几句话它像彩虹一样美丽,而且正在逼近。天热时它会变凉,天冷时它会变热。有两层,一层用于离开,一层用于开车。
未来的桥可以飘来飘去,只要你想穿过对面的桥,它就会飘来飘去。