桥梁作文
桥梁,为我们的生活增添色彩;桥梁,为我们的出行提供了方便;桥梁,为我们的城市添娇,为大地生色。
现在的桥梁,大多数为汽车而建,为机动车而建,而非机动车往往只能在旁边窄窄的小道上行驶。所以,将来会有专门为非机动车所准备的桥,我叫它:‘玲珑桥’。在这座桥上,不会有飞驰而过的汽车,多的是闲时散步的行人。可是,桥很长,走累了怎么办?不用担心,每隔一段路,桥上就会有供人们休息的长凳和可以乘凉的亭楼。如果以后真的能漫步在这座桥上,那得多惬意!
这种桥不仅很实用,而且设计也很美。在桥面上,会有许多精致的花纹,给人一种视觉盛宴。让你意想不到的是,桥上会有一些真正的土壤和花草,这样一来,就算在城市,也会有身临美丽乡村的感觉了。就是再无聊的日子,来到这里走一走,也会感觉生活倍有乐趣!
希望我国的科技技术越来越发达,让人们美好的想象变为现实。