桥梁作文
我是一名未来的桥梁工程师。我们现在的桥又笨重又不美观,而且建造起来又十分的麻烦,到了年久失修的时候,还要拆掉重建,特别是到了上下班的时候,车来车往十分拥挤。
我就要想,如果我能设计出一种桥梁,让它建造起来非常的方便,而且不用整修,并且还要有美丽大方的外表,那就太好了。
所以我就认真的研究起来,并且收集了大量的资料,终于设计出了一座符合这几种功能的自动伸缩桥梁。
它是用纳米制成的,就像皮筋一样能够伸缩。遇到人多时,它可以自己把道路加宽,人少时它又可以自己变窄,特别是到了夜晚它还能放射出奇异的光芒,让人们走在上面更安全。如果有了破损,它还会自动修复……
你觉得我这样的设计神奇吧?相信在不久的将来,你们一定能真正见到我设计的自动伸缩桥!