是一种牵挂作文
阴霾的雨季总是少不了思念的忧伤,孤独的心在寒冷的空气中伤心地哭泣,孤独,是一种灵魂的寂寞。每当黑夜的袭来,我只能静静的躺在床默默地想着你,无法入眠,任泪水从眼角边流下。
知道吗?在别人面前,我假装得很坚强,在别人面前,对这段感情只字不提,其实我只是把这段感情放在心底的深处,根本无法忘怀,每当夜深人静的时候就会释放出来默默地思念你!
每天,当你上班的时间一到,我就会悄悄的上线看你一下,看你有没有迟到,看看你的心情好不好!如果看不到你的QQ在线,我的心就会为你担忧,唯有看到你的头像亮起,才能放下!每当上下班时间一到,我就会习惯性的按那一串阿拉伯数字出来,然后再一个一个数字的删除!
以前,每天发信息给你,是我对你的思念!每天打电话叫你起床上班,下班叫你注意安全,记得吃东西,是我对你的关爱!思念,是缘分?是真爱?还是习惯?与其说是一种习惯,不如说是一种牵挂!
忘不了这两年来你我之间的点点滴滴,忘不了这一年多相爱的那种幸福感觉,更忘不了我给你带来的伤害!曾经的千年情缘,曾经的承诺,曾经的真爱,在这一刻是那么的空洞,那么的苍白,那么的无力!
也许折磨我的并不是这段感情,而是责任与真爱的纠缠,内心充满了矛盾!我时刻都生活在这种矛盾之中,想放却放不下,想忘也忘不了;想结束这种日子过自己想要的生活,却又没有那份勇气,无法摆脱世俗的眼光和良心的谴责,所以我只有辜负了你、伤害了你,同时亦伤害了我自己。给不了你想要的幸福,连最起码的安心都给不了你!生活,注定了我一生都是个失败者。孤独,一个精神上的漂泊者,自己为自己的行为受到应有的惩罚。
我多么希望你是我手中的风筝,把线剪断,你就自由了。我更希望我是你手中的线,风筝飞了,我依然还在你手中!张爱玲说过,这个世界上总有一个人是在等着你的,不管是在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有那么一个人!可我的生命在为谁等待?我的人生又在追求些什么?做人的最终目标又是什么?
走过许多孤独的路,听过许多忧伤的歌。痛了,累了,藏在内心深处的全是孤独与思念。其实有时候想想放弃也是一种美,虽然是一种凄凉的美。就象是一只鸟爱上一只鸟可以去追,而一只鸟爱上一条鱼那样只能选择默默的离开!情感,当进入某种境界,现实中一切的一切都已经显得不是那么的重要了,不再去想,也不再去触及感情中的那些爱与恨了!