妈妈的牵挂作文
我的妈妈今年35岁,长着一头乌黑发亮的头发,又带点自然卷,我的头发就是遗传妈妈的。妈妈的眼睛水灵灵的,特别有神,高高的鼻梁下那小小的嘴巴红艳艳的,难怪人人都夸妈妈长得漂亮极了呢!
我的妈妈是一个“逛街迷”。每个周末回家,只要我作业一写完,妈妈就会带我去逛街。上个星期六,妈妈带我去逛吾悦广场,我们在那里又吃又喝又玩,而且还学到了不少知识,开心极了!妈妈做事非常认真,从不马虎。她还是一个很爱干净的人。每次我放假的时候,她总是把我的衣服洗得干干净净的,然后整齐地放进我的箱子里。
妈妈特别关心我。记得十月一日放假的时候,我夜里发高烧,可把她急坏了,她一会儿给我贴退热贴,一会儿用热毛巾把我全身擦一擦,一会儿给我喂药,忙得不可开交。她几乎一个晚上没有睡过,就守在我身边看着我。第二天天一亮,她发现我还没退烧,就连忙带我去医院看病,还在等医生的空隙给我买来可口的早餐。看着她为我忙前忙后的身影,我心里无比感动。
这就是我美丽、认真又爱逛街的妈妈。她深深爱着我,我也深深地爱着她。