妈妈的牵挂作文
我有一个妈妈,瓜子脸上有一对柳叶眉,柳叶眉下面一对水汪汪的大眼睛,真的很好看!
你们知道我妈妈是什么职业吗?我的妈妈是一名教师,人长的很漂亮,买的衣服总是很古板,穿的也是一样。从来没有穿过裙子,我也没有见过。
我很庆幸,我妈妈是教我的,还是我的班主任。尽管我是她的女儿,还是让别人当了班长,而我什么都不是。每次我为这件事难过的时候,总是默默的哭,却没有发出一点声音。
我以为妈妈不爱我,直到十岁那年,我对妈妈的看法才大有改变,那天晚上雷电交加,下着倾盆大雨,我肚子特别特别的疼,妈妈回来了,看见床上的我那么难受,抱起我就往医院跑,我隐隐约约看见妈妈吻着我的额头,嘴里唠叨着:“快好起来吧,快好起来吧,一会就到医院了,孩子!”我不确认是不是妈妈说的。
到了医院,医生说我得了阑尾炎,必须要做手术。当时的妈妈很震惊。连忙给爸爸打电话,让爸爸来,就这样,妈妈与爸爸陪了我很多天,要手术了,我看见妈妈那急躁的脸上,长了几根白头发。霎时间,我觉得妈妈好伟大!终于做完手术了,我迷迷糊糊的醒来,看见妈妈坐在椅子上抱着我的手睡着了。生怕我被人抢走一样。
直到这时我才发现妈妈真的好伟大!