妈妈的牵挂作文
我的妈妈,是一个负责任的玫琳凯经销商,同时也是个爱干净、细心的家庭主妇。如果你要问:“为什么你的妈妈是个细心、爱干净而又负责任的人呢?”我一定会这样回答“往下看不就是了吗”。
记得在三年级的一个星期天早晨,我还舒服地窝在被子里呼呼大睡。突然,被妈妈使劲把我摇醒,大声说:“仔呀,快起来帮我们一起打扫卫生了。”我很不耐烦地摇了摇头说:“不干”,就想往被子里钻。没想到妈妈一把将被子提起来,唉,我无可奈何只好起床帮忙打扫卫生。妈妈一边打扫卫生还一边说:“仔呀,扫地的时候应该把力度调整到适中,因为力度太大会扫起灰尘,力度太小了又打扫不干净······。在妈妈的指导下我们齐心合力终于打扫干净了,看到一尘不染的房间我也感到很舒服。不过我因为体力不支,倒在沙发上。
又在2012年的某月某日,妈妈答应了一个顾客在那天为她送货,正好准备出去时恰好天空又下起雨来,我们都劝她:“明天再送吧,明天再送吧!”可是她立即说:“不行,我答应过别人,就一定要做到!”瞧,这就是我那有责任的妈妈。
现在你们认识我妈妈了吧,哦,差一点就忘记告诉你们了,我妈妈还是一个美容老师呢,如果你想变漂亮,就来找我妈妈吧!