心中的牵挂作文
曾把对你的思念寄托在纸折的小船上,盼望它能飘荡到你的身旁;曾把对你的牵挂绑系在星空中弯弯的月亮上,希望它能找到你所在的方向;曾把对你的留念牢牢刻在我温暖的心房,你——我心中的那一丝牵挂。
仍然不会忘记三年前你我相遇时的情景,你的样子我一点儿也没有忘记,也不敢忘:个子中等的你,带着沉重的步伐走入课堂,扎着马尾带着羞涩的面容来到我的身旁,虽然那时我比你更早来到这个,但却很内向,我们做了好久的同桌才开始说话,你我开始了共同的学习之旅,开始了我们学校的友情天堂,很快我们便很要好,在校园中我们手牵手,一起走,在教室里总能看到我们大声欢笑的面孔,在回家的路上,我们也不忘何路边的小草挥挥手,就这样一直持续很久……
一个学期也就结束,你转去别的学校了,一切是那么的突然,一切是那么的来不及,我失去了你的联系方式,我多次找你,可依然杳无音讯,我心中的牵
挂,你现在是否可好,是否记得我,是否如以前一样依旧?
但是,我知道,你永远是我心中的那一丝牵挂。