牵挂_初中记叙文_初中作文
牵挂是人与人之间一种珍贵的情感,是一颗心对另一颗心深深的惦记,牵挂是一封远道而来的家书,牵挂是灵魂的絮语,是亲情的问候,是心灵对话,牵挂别人和被人牵挂都是一种幸福。
我最牵挂的人不是父母,也不是远在天边的亲戚,更不是自己的朋友,而是我已经去世许久的爷爷。我的爷爷不像其他人的爷爷一样,有着很厉害的工作和成就,我爷爷只是一个普通的不能再普通的正常人。因为我们这并不先进,我爷爷就只能白天耕地,晚上和他的朋友喝酒聊天。
或许这样的爷爷不是大家所喜欢,曾经我也是这么想的。但是经历了那一件事情以后,我立刻觉得我做错了,从此十分喜欢和爷爷玩……