蒲公英的作文
“1、2、3、4 ......”随着眼保健操的开始,我拿起健康检查文件夹,像往常一样下楼检查。
这时,东南风吹动树干、树叶、小花和一大片白色......我跑向他,抓起一片像雪花一样的花瓣。没错,是蒲公英。但是你是怎么到这里的?和“权力不小,像雪一样。更奇怪的是那些“雪花”它已经很久没有消失了。
检查玩卫生,眼保健操还没有结束,我一个人静静地躺在楼梯的圆窗台上,透过光洁的窗户向外望去,我看见蒲公英仍在风中漂浮空。然而,我心中感到困惑的几个重要问候一直挂在我的脑海里,我想不出任何东西。然而,有一点是非常清楚的,他们想离开家乡,走得更远更好,去探索和生存......然而,他们谁也不知道他们的命运会是什么,也不知道他们是否会度过这个美丽的春天。我记得小时候,奶奶曾经对我说:做人就像蒲公英,不断探索世界。然而,阅读、学习和教师教育就像风一样。只要你好好利用它们,你一定会得到一个好的甚至是活生生的回报......”过去,我还年轻,以为奶奶在讲故事,但现在它变了,变得深刻,变得美味,变得合理。是春天给了蒲公英这个机会。它紧紧抓住春姑娘的手,打开自己的新世界。此时,我真诚地希望每一片蒲公英花瓣都能找到自己的“家庭”我也希望我们校园里所有的蒲公英花瓣都能在这个多彩的环境中快乐地生活。
“丁;铃响时,我没有回头,匆匆回到教室。蒲公英,蒲公英,我想和你在蓝天下共舞,分享你的快乐和悲伤。
校园里的蒲公英,我永远不会忘记你。