......爹地妈咪,我走了,拜拜。打着哈欠,一副刚睡醒的样子。
诶,等等,晓晓,你刚回来还没来得及买车,你怎么去学校啊?恩,不过这些没关系,妈咪刚刚把殁殁的车给他收了,你和你哥哥干脆以后坐宸宸的车去学校得了,顺带帮宸宸看一下你哥哥,省得他又给我耍什么花招。
啊!妈咪,这样不好吧,会不会打扰到苡宸哥啊?我和哥哥一直坐他的车子,这合适么?而且,哥哥也不会同意的。妈咪妈咪呀,怎么会这样?妈咪,你这样真的好么??
当然合适,宸宸那孩子乖得很,一定会同意的。至于你哥哥,嘿嘿,我已经和他说了,他不同意也得同意。嘿嘿,感觉自家闺女和宸宸挺般配的呢!此刻,某晓还不知道她的亲亲妈咪已经帮她,,,,
晓晓无语的望天,安苡宸那家伙是乖孩纸??!我去,可能么,可能么??他是乖孩纸,母猪都能上树啊啊啊!!!妈咪怎么能这样偏爱他.......一切事情已经超乎她的想象。哎,我的悲惨生活又开始了吗?!!
行了,别说了,走吧走吧,再不走我就不去了。韩泠殁刚走到门口,本想偷偷溜掉,结果却听到这样一番话,让他郁闷至极。
哼,臭小子,敢和我这样说话,回头你信不信我让你爸揍你。撇撇嘴,韩泠殁不再说什么,拽着晓晓走了,他怕自己再待下去,真的会被爹地那个老家伙揍一顿,虽然没啥,可好歹我自己也都成年了,被自己老子揍,总归不爽,可偏偏不能还手。
我来了,阿姨,我们走了,再见。待晓晓和泠殁都上车后,和沐涵打过招呼后,便开车疾去。
宸,你这家伙,怎么能答应我妈那样无理的要求?!太不够意思了吧。怎么?殁,阿姨教训你不高兴,你来找我撒气啊?你也知道,我是一个乖孩纸,大人的命令我怎么好意思违背?我可不像某人,,,,啧啧啧。......就你?宸,你要是那啥乖孩纸,我觉得吧,那母猪都能上树呵。泠殁一阵无语,他怎么都想不明白,自己的亲亲妈咪,怎么能把他想的那么‘纯’?更年期到了?还是老年痴呆提前了?诶,不应该啊,还没到那么严重的程度吧??
对啊,哥哥,你总算说了句人话诶。安苡宸那家伙是乖孩纸,母猪真的能上树诶。某晓自行补脑,想象出母猪上树的滑稽样子,脑洞大的可以。听得两人的神经质的话,他感觉自己应该把他们送进精神病医院。晓丫头,你刚刚说什么?我没听清楚,你再说一遍。这个死丫头,竟然敢把自己和一头蠢猪相比较。(⊙o⊙)啊!苡宸哥,你说神马?我刚刚说了什么?我怎么不记得了?我什么都木有说啊。苡宸哥,你听错了吧。-_-|||自己刚刚干的是什么蠢事!竟然当着面骂他,啊呸,这个臭嘴,祸从口出啊。
你的意思是,我的听力有问题??晓丫头,想蒙混过关,这可不行啊。哦,我想起来了,我刚刚说的是‘哥哥,你脑子进水了么’嘿嘿,苡宸哥,就是这样,我绝对木有骂你。某晓无耻的卖萌,似乎忘了刚才的不打自招。
沐旭晓!!来来来,咱们算下账,新账旧账一块算!你,回家告我状,这是第一条,刚刚,骂我,这是第二条,还为了‘保自己性命,弃我于不顾’这是第三条。
额,说不过你,我找帮手不行么?哼。苡宸哥,韩泠殁欺负我!!给我报仇好不好?
恩,好,晓丫头乖,一会儿苡宸哥给你报仇呵。这丫头到利用我上了,哎。
好哇,好哇。某晓兴奋的叫起来,全然不顾自家哥哥哀怨的眼神。