游黄果树瀑布作文
周末的一天,天气晴朗,秋高气爽,我和爸爸妈妈一起到黄果树瀑布游玩。
我们乘车到达了景区门口,可是,我连一滴水都没有看见。我们继续往前走,我终于听见了流水的声音,声音越来越大。转过山间,我被眼前这情景惊住了,只见洁白如雪的水从瀑布山顶咆哮着直冲而下,发出了巨大的声响,溅起了无数的水花,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”啊!
我们穿过白茫茫的水雾,来到了瀑布的里面——水帘洞,洞里有奇形怪状的石钟乳,有的像大象,有的像老虎,还有的像在赛跑的小狗。从洞里观看瀑布,别有一番景象,犹如万马奔腾。走出水帘洞,我突然发现全身都湿透了,而我却全然不知,因为我被这壮观的景象深深地吸引了。
啊!黄果树瀑布真美呀!