游黄果树瀑布作文
飞流直下三千尺,疑是银河落九天。去年暑假,我有幸来到了著名的黄果树瀑布,体验到大诗人李白诗中的壮观景象。
我们是早上出发的,去往黄果树瀑布公园的路上,风光秀丽。宽阔的马路两旁种植着两排郁郁葱葱的大树,像两排整齐列队的士兵,树下长满了嫩绿的小草。
到达黄果树公园门口,一股清凉的风扑面而来,让人心旷神怡。我来不及看园内的景物,就急忙奔到瀑布下,从背包里取出了事先准备好的雨衣穿上,然后来到观景区。
从观景区放眼望去,瀑布悬挂在一座山上,犹如一条银丝带一样,从山头上落到山脚下,银光闪闪,水花四溅,洒在了我的雨衣上。周围溅起一片水雾,迷迷蒙蒙的,如同仙境一般。山脚下还有一大池水,水是多么的清澈啊!池子深不见底,没有一点污浊。
站在山腰上的观景台上,耳边响着哗啦哗啦的声音,仿佛在演奏一首美妙的交响曲,让人心情愉悦。
美丽的黄果树瀑布公园,真是让人流连忘返。